主页/ 马头观音/ 文章正文

马头明王心咒

导读:马头明王也叫马头观音,是观音菩萨的其中的一个化身。马头明王咒是非常的厉害的咒语,经常的念诵是对我们功德有好处,所以我们要好好的去念诵。下面就让我们一起去看看马头明王咒。...

马头明王也叫马头观音,是观音菩萨的其中的一个化身。马头明王咒是非常的厉害的咒语,经常的念诵是对我们功德有好处,所以我们要好好的去念诵。下面就让我们一起去看看马头明王咒。

马头明王心咒

马头明王咒:

唵ong 班ban 札zha 卓zhuo 达da 哈ha 呀ya 桌zhuo 哇wa 呼hu 噜lu 呼hu 噜lu 吽hong 呸pei

马头明王即马头金刚,也叫马头观音、马头观自在。梵语称“何耶揭梨婆”,藏语称“丹真”。藏密认为他是莲花部主阿弥陀佛的变化身,或由观音所化现,是胎藏界(表大日如来的理性)观音院的上尊,为六观音之一,为畜生道之教主,是无量寿之忿怒身,以观音为自性身,以马置于头,故曰马头观音,亦曰马大士。

马头明王心咒

降伏罗刹、鬼神、天龙八部之一切魔障,清除无明业障,瘟疫、病苦,免一切恶咒邪法。佛经中讲:马头明王的主要功德为:降伏罗刹,鬼神,天龙八部之一切魔障,消除无明业障,瘟疫,病苦,免一切恶咒邪法,故有许多法器,马头明王金刚橛上安置本尊的头像!此莲花马头金刚陀罗尼为七佛所说,诵一遍便解脱一切罪业,能塞恶趣之门,龙等诸魔不能害,解脱毒害诅咒,一切祸殃等.一切诸佛慈悲摄受,能使分争合好等.且无量功德也.若诵一遍,除一切罪恶,诵二遍,得吉祥.诵十万遍,得长寿.诵百万遍,亲见本尊,往生莲花刹土.并说:此咒能治龙魔所致心,不欢喜等身病,肿瘤,尿频,半身枯萎,疗毒,热邪麻疯,毒病,等种种病,并能抵制一切邪魔,此法亦能解龙魔诅咒之害也.

马头明王心咒

马头明王咒的功德是非常的多的,所以我们一定要积极的去念诵,只有坚持的去念诵,才能让自己更好的回报。